SpotlightInsérer des haut-parleurs et des dispositifs line-array

Les objets audios, y compris les haut-parleurs et les systèmes line-array, sont souvent requis pour la visualisation d’une salle ou d’une scène en vue de la planification d’un événement et de la conception d’un événement et peuvent également être nécessaires pour les productions théâtrales. Vectorworks crée des dessins du système de haut-parleurs et peut créer une analyse basique de couverture sonore. Les haut-parleurs et systèmes line-array peuvent être recevoir des informations et des données calculées ainsi que la zone d’écoute optimale pour jusqu’à trois plages.

Vectorworks Spotlight inclut deux types de haut-parleurs dans la bibliothèque Vectorworks.

Catalogue : Les haut-parleurs et les bumpers provenant d’un catalogue reprennent des données prédéfinies pour l’objet, stockées dans des fichiers XML. Un cube basique de la taille adéquate est dessiné pour représenter le haut-parleur ou le système line-array. Cela vous permet d’exécuter des calculs rapidement et efficacement lors de la rotation des objets mais cela ne vous fournit pas de visualisation détaillée de la géométrie de l’objet. Les ressources des catalogues se trouvent dans les dossiers des outils audio du dossier Vectorworks [Vectorworks]\Bibliothèque\Ressources. Vous pouvez également enregistrer les données de haut-parleurs dans un fichier de bibliothèque, qui ne peut pas être partagé avec d’autres et vous pouvez importer les données de haut-parleurs d’autres fichiers. Accessible à partir d’un catalogue, le fichier .xml contenant les données de haut-parleurs et de bumpers doit se trouver dans le dossier [Utilisateur ou Dossier partagé]\Bibliothèque\Ressources\Audio Tools.

Symbole : Les symboles de haut-parleurs et de bumpers fournissent une géométrie plus précise et détaillée en vue Plan 2D, avec les poignées et le matériel, en plus des données prédéfinies. Cependant, le temps de mise à jour de cette géométrie plus détaillée est plus long lorsque vous faites pivoter les objets. Les symboles de haut-parleurs peuvent être partagés et se trouvent dans le dossier [Vectorworks]\Bibliothèques\Entertainment. Pour accéder à un haut-parleur sur mesure dans la bibliothèque, le symbole sur mesure doit être placé dans les dossiers [Utilisateur ou Dossier partagé]\Bibliothèque\Entertainment\Audio Speakers ou [Utilisateur ou Dossier partagé]\Ressources\Entertainment\Audio Bumpers.

Une autre façon de partager des haut-parleurs ou des systèmes line-array est de créer des symboles à partir de ces objets et d’importer les symboles dans un autre fichier.

Insérer des haut-parleurs

Insérer un dispositif line-array

Créer des bibliothèques sur mesure

Mettre en forme les étiquettes des haut-parleurs